爱斯基摩人寿命 爱斯基摩人以妻子待客

发布时间:2021-11-06 03:53:42 作者:中国婚礼杂志社 阅读量:37

    与世界上不同国家的婚姻制度相比,爱斯基摩人的婚姻制度是不可接受的,一妻多夫已成为一种习惯,甚至可以询问邻居和朋友的妻子。

  女人结婚的目的是为了得到一顿饭,男人娶老婆的目的是为了有衣服穿。爱斯基摩人生活在寒冷的环境中,直到18世纪才与白人接触。当时,北极探险家们准确地记录了爱斯基摩人“把客人当妻子对待”的现象。这不是一起单独的事故。爱斯基摩人一般都这样对待客人。

  当他们有争执时,领导会调解。如果首领的调解不起作用,双方就会用刀剑来解决争端。谁更有权力,谁就有权发言。也许现代人觉得这样的解决方法是不可取的,但是北极的环境非常恶劣,人们必须用强硬的方法才能生存。爱斯基摩人“一妻多夫”和“与妻子同住”的传统是他们无法生存的原因。

  此外,他们也会带着Sing去解决这个问题。双方会说出自己唱歌的优点,互相穿插对方唱歌的缺点!每个人都应该在网上看到女性在街上骂人的现象,但爱斯基摩人是另一种街头骂人的形式。

  也许有些人可以接受一种非常开放的婚姻观念,但大多数人不能接受丈夫有许多妻子或妻子与许多男人保持暧昧关系。爱斯基摩人的婚姻观念是相对开放的。当尚未结婚的邻居和朋友向丈夫借妻时,妻子会安排所有的日常事务。双方还将确定一个固定的时间。在规定的时间结束后,妻子将回到她以前的家。  

  如果妻子对别人有感情,如何解决妻子与邻居、朋友的关系?爱斯基摩人会采用上述三种方法。如果邻居和妻子在借妻的过程中生了孩子,他们的孩子就会与邻居的孩子形成“茶堂兄弟”的关系,两家就会生活在一起。

  爱斯基摩人生活在寒冷和冰冻的环境中。他们必须确保整个种族的繁衍后代,所以婚姻关系大多是被迫的。爱斯基摩人的结婚年龄不是很老,结婚不是一个非常盛大的婚礼,但男人和女人脱离原来的家庭束缚,在伙伴关系生活在一起,这种特殊的婚姻关系会导致双方的忠诚度不高。

  因为相对接近的爱斯基摩人会占据同一个聚集点,这可能会导致近亲结婚,近亲交配可能会导致孩子生病。为了防止这样的事情发生,爱斯基摩人会与其他家庭的居民交换聚集点,以确保他们的孩子拥有全新的基因。从18世纪到19世纪,北极圈的Akismos人遇到了拥有优秀基因的白人。为了保留白人的优良基因,Akismos人会“热情好客”。

  现在很多年轻人在结婚前都要进行婚前体检。一方面:确保双方所生的孩子都有足够的好基因。另一方面,婚前体检还可以预防孩子的遗传疾病,确保孩子有一个健康的身体,这与爱斯基摩人结婚的方式有很大的不同。爱斯基摩人“以妻待客”,无法向自然妥协。

我要评论 登录后才能发布评论

中國婚禮杂志社

CHINA WEDDING MAGAZINE

香港註冊局登記證號碼:63790581-002-09-21-0

Registration Certificate No. of Hong Kong Registration Office: 63790581-002-09-21-0

地址:九龙观塘厚明街116-118号曼宁工业大厦1B5

add:FLAT B5,1/F MANNING IND.BLDG 116-118 HOW MING STREET KWUN TONG KL

   我要留言
Catfish(鲶鱼) CMS V 6.2.6